ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  人物

杨智舒获2017IPA国际摄影奖中国大奖赛自然类铜奖


发布时间:2017-09-28


获奖证书

获奖作品

  近日,我校美术学系研究生、王远教授工作室学生杨智舒获2017IPA国际摄影奖中国大奖赛自然类铜奖。

  IPA国际摄影奖每年都举办一次全球范围内的针对专业的、非专业的以及学生摄影师的比赛。旨在向国际摄影界推广中国的优秀摄影师,发掘新锐人才,在全球范围内提升中国摄影艺术的价值。IPA中国大奖赛评审团有2013年荣获国际摄影界奥斯卡奖露西纪实摄影杰出成就奖的首位中国摄影家李振盛,1992年普利策现场新闻摄影奖获得者刘香成,著名艺术家陈丹青,王文澜、尚陆、贺延光、张国田、那日松、王保国、门晓燕、李楠、晋永权、翟红刚、王溪、Reagan Louie、伍振荣(港)、林添福(台)以及来自BBC、《国家地理》、《纽约时报》的图片编辑和专家学者等共27位。



来源|美术学系


作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:201

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页