ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

我校外国语言文学学科通过学位点合格评估


发布时间:2017-09-30


我校外国语言文学学科通过学位点合格评估

  根据国务院学位委员会《学位授权点合格评估办法》和《关于开展学位授权点合格评估工作的通知》的精神,我校继续推进学位授权点合格评估工作。927日,我校召开外国语言文学学科学位点合格评估评审会。

  评估专家组由浙江大学文科资深教授许钧、北京外国语大学教授王克非、上海外国语大学副校长冯庆华、复旦大学教授褚孝泉、同济大学教授张德禄、上海交通大学教授彭青龙、南京大学教授陈新仁等著名外国语言文学专家组成,其中许钧、王克非、褚孝泉、彭青龙为国务院学位委员会外国语言文学学科评议组成员。专家组认真听取了外语学院院长袁筱一所作的外国语言文学博士一级学科学位授权点情况汇报,审阅了评估报告及相关材料,并与教师和研究生代表进行了座谈。专家组对近五年来学科所取得的进步做了充分肯定,认为学科建设成果突出,同时对今后的学科建设提出了宝贵的意见和建议,希望学科能在双一流建设中加强学科建设,凝练学科方向,凸显学科优势与特色。

  经专家审议,通过了对我校外国语言文学的学位点合格评估。




文|李文锋 来源|研究生院  编辑|吕安琪




作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:327

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页