ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

离退休干部校情通报会召开


发布时间:2017-10-09

  928日上午,我校在中北校区逸夫楼三楼报告厅召开离退休干部校情通报会,副校长、老龄委副主任梅兵,教育学部党委书记汪海萍,以及我校离退休老同志、老教授协会理事、各院系退休支部书记等70余人出席会议。会议由梅兵主持。

  就老同志关心的学部制改革,汪海萍同志汇报了教育学部成立以来的工作情况。她从学部成立之初在人才培养、科学研究、社会服务和师资建设等设想目标谈起,详细介绍了学部通过行政与学术权利分离改革,建立完善激励考核指标体系,整合校内外资源协同创新,加强学部党委自身建设等措施,推动教师队伍、管理团队和教学科研不断发展的改革路程。

  随后,梅兵回顾总结了学校今年上半年的主要工作,并向老同志通报了下半年几项重点工作:深入学习领会党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,开好学校第十三次党代会;做好校党政班子按期换届有关工作;迎接教育部本科教学工作审核评估;全力推进学校“双一流”建设;举办纪念常溪萍诞辰一百周年等活动。梅兵以院系校友会的建立为例,表示学校目前到了一个新的发展阶段,希望充分利用各方面资源,在老领导、老同志们的支持下把学校的各项工作做好。在国庆中秋来临之际,梅兵代表学校向离退休老同志表达了节日祝福。



图文、来源|老龄办 编辑|吕安琪


作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:568

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页