ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

西藏民族大学副校长邹亚军一行访问我校


发布时间:2017-11-10

  近日,西藏民族大学副校长邹亚军、党委办公室主任张宏伟来校调研,现挂职于西藏民族大学文学院副院长、我校研究生院学位办公室主任李海生也一同来校。梅兵副校长出席了两校座谈会。我校人事处、合作交流办公室相关部门领导也参加了此次座谈会。

西藏民族大学副校长邹亚军一行访问我校

  会上,双方围绕高层次人才柔性引进相关工作展开深入交流与探讨。邹亚军感谢华东师范大学多年来对西藏民族大学在学科建设、队伍建设、科研合作、人才培养等方面的大力支持。在西藏民族大学积极申报博士点建设之际,希望双方能够通过高层次人才柔性引进的办法,进一步协助西藏民族大学做好高层次人才智力引进工作,为其成功申请博士点创造条件。梅兵表示,华东师大将一如既往地尽全力支持西藏民族大学建设,利用本校优势资源,积极协助西藏民族大学申报博士点。


图文、来源|合作交流办 编辑|吕安琪 沈梦英

  



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:304

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页