ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

江苏师范大学副校长郑元林一行来校调研


发布时间:2017-11-13

  11月9日,江苏师范大学副校长郑元林一行来校调研。副校长汪荣明主持调研座谈会并与考察团深入交流,科技处、社科处等相关职能部门负责人参加座谈。

  汪荣明首先代表学校对调研组一行表示欢迎。他以学科发展、人才集聚为主线,介绍了我校从211、985到“双一流”建设的发展历程,着重梳理了在人文社科发展和理工科科研推进方面的探索和举措,列举了在国际化中取得的成果和下一步工作计划,概述了学校整合优势学科集群力量对接国家及区域发展需求的智库建设工作,并希望两校今后继续加强沟通合作。

江苏师范大学副校长一行来校调研

汪荣明副校长主持调研座谈会

江苏师范大学副校长郑元林参加座谈交流

科技处副处长饶昇苹介绍我校科研工作情况

社科处副处长吴文钰介绍我校科研工作情况

与会现场研讨

  会上,科技处副处长饶昇苹、社科处副处长吴文钰等向调研组成员介绍了我校科研工作情况。与会人员围绕如何完善科研评价体系、如何催生一流成果、如何加强高层次科研队伍、如何打造高水平科研基地和平台等议题进行了探讨。

  郑元林表示,此次调研收获很大,通过座谈交流,了解了我校立体化的综合改革机制,文科科研管理、理科科研创新的激励机制等工作经验,以及平台建设与队伍建设相结合、学科建设与人才培养共推进等创新举措,值得学习借鉴。

  

图文|符哲琦 来源|新闻办 编辑|刘露霞 吕安琪



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:125

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页