ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

2017年退伍学生座谈会举行


发布时间:2017-11-24

  11月22日下午,2017年退伍学生座谈会在闵行校区武装部312会议室举行。学校征兵工作领导小组成员单位武装部、教务处、研究生院、信息化办公室、大学工学生资助管理中心,以及后勤保障部、财务处相关老师出席了座谈会。参加此次座谈会的还有2017年退伍的15位同学代表。会议由武装部副部长孙振华主持。

我校举行2017年退伍学生座谈会   

  会上退伍同学就选课退课、培养方案调整、考研保研、校园卡、代偿补偿、医保、住宿等问题,与职能部门老师进行了面对面的提问和答疑。与会职能部门相关负责人就如何做好我校今后征兵工作进行了热烈的讨论,提出了学校配套征兵优惠政策、部门间无缝衔接等意见和建议。

  本次座谈会是学校征兵工作领导小组及相关职能部门对参军同学全程全方位关注关心的一种形式,今后还将继续此协同机制,为学校征兵工作及参军同学提供更有力的支撑和保障。


图文、来源|保卫处 编辑|王悦 编审|吕安琪



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:208

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页