ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  媒体

中国教育报头版|当代教育名家推选结果揭晓

90位教育工作者入选


发布时间:2017-11-29

  记者今天从当代教育名家推选活动组委会获悉,当代教育名家推选结果今天公布,90位教育工作者被推选为当代教育名家。推选活动由中国教育学会、中国高等教育学会、中国职业技术教育学会、中国教育电视台、中国教育报刊社、人民教育出版社等6家单位联合开展。

  据组委会负责人介绍,此次推选教育名家,是贯彻党的十九大精神的重要举措,对于传承和弘扬教育名家精神风范、增强中国特色社会主义教育自信、加强教师队伍建设具有十分重要的意义。以这90位同志为代表的当代教育名家,坚持教育改革创新,努力办好人民满意的教育,不断完善中国特色社会主义教育体系,取得了丰硕成果。此次推选活动按照公平公正的原则,经过广泛发动推荐、严格审核遴选、开展专家初评、专家委员会终评等程序,层层筛选、认真审查、严格把关,推选出健在的90位当代教育名家。已故的教育前辈,本次暂未推选,我们将铭记他们的贡献。


  华东师大石伟平、叶澜、何晓文、张奠宙、陈玉琨、陈桂生、钟启泉、薛天祥等入选。



阅读原文


记者|张晨

来源|中国教育报

编辑|吴潇岚


作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:77

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页