ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

童世骏做客第十期“校领导午餐会”


发布时间:2017-12-07

  121日,由学生校长助理主办的第十期“校领导午餐会”在中北校区举行。本次午餐会以“中国梦、青春梦”为主题,邀请到校党委书记童世骏与10余位学生进行交流。午餐会由学生校长助理王易如主持,学校办相关人员出席会议

  会上,童世骏认真解答了同学们在践行十九大精神、社会问题理性发声等方面的疑惑,并给出了自己的见解。童世骏指出,青年学子践行十九大精神,关键是要将自己的成长和学校的发展、国家的发展结合起来,要有奋斗的激情和让世界更美好的愿望,为自己的未来设立清晰的奋斗目标,努力学习,创新实践。童世骏还希望,在网络媒体十分发达的今天,广大同学们要学会用理性平和的心态去面对纷繁复杂的信息,不能人云亦云,而是要学会独立判断,深入思考。午餐会期间,童世骏还认真记录了同学们就学校教学科研和后勤服务提出的意见和建议,表示会尽量为同学们创造舒适良好的学习生活环境,努力打造“优雅学府”。

  最后,童世骏表示,学校正在积极筹备第十三次党代会,希望广大同学们可以站在学生的角度,为第十三次党代会建言献策。学校将会尽可能的从学生的角度出发,通过深化改革和加快发展,满足同学们的成长需求、助力同学们的未来发展。



图文、来源|学生校长助理 编辑|刘露霞 编审|吕安琪



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:11

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页