ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

民盟中央专职副主席徐辉一行来校访问


发布时间:2018-09-07

  9月6日下午,在沪调研高校基层组织发展与组织建设工作的民盟中央专职副主席徐辉一行来校访问。民盟中央组织部副部长蔡葵、民盟上海市委专职副主委沈志刚、丁光宏陪同。校党委书记童世骏、党委副书记曹友谊与徐辉副主席一行交流座谈。

童世骏会见民盟中央专职副主席徐辉一行

  徐辉代表民盟中央感谢华东师范大学对民盟基层组织工作的长期支持。他说,基层组织建设是民盟的工作重点和重要基础,并介绍了高校民盟基层组织发展的概况和面临的挑战。同时,他还希望华东师范大学能继续为民盟输送更多优秀的专业人才。

  童世骏介绍了华东师范大学及学校民盟组织的相关情况。他说,自建校以来,学校民盟盟员不仅积极履行参政议政、建言献策、社会服务的职能,同时也在学校人才培养、学术研究等工作中发挥了重要作用。他感谢民盟组织为我校盟员成长搭建的良好平台,并希望未来继续给予关心和支持。

调研座谈会

民盟中央专职副主席徐辉一行来校访问

  据悉,1952年建校之初,华东师大就有民盟的组织活动。发展至今,于2016年成立了第六届委员会,共有7个支部组成,盟员315人,盟员们立足本职,建功立业,努力参政议政,为国家建设和学校发展做出了重要贡献。我校学校办公室、党委统战部等相关职能部门的负责人一同参加了交流。


图|田波澜 文、来源|统战部 编辑|刘露霞 编审|郭文君


作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:822

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页