ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

普陀区委书记曹立强一行来我校调研


发布时间:2018-09-12

  9月7日,我校副校长汪荣明,计算机科学与软件工程学院院长何积丰院士会见了来访的普陀区委书记曹立强一行。普陀区副区长顾军,上海自动化仪表研究院有限公司总经理徐洪海,普陀区科委主任李文波,长征镇党委副书记、镇长叶超,普陀区科投公司总经理陈很荣,以及我校计算机科学与软件工程学院党委书记、常务副院长王长波教授,副院长王晓玲教授,上海工业控制安全创新科技有限公司总经理蒲戈光,上海华元创信软件有限公司副总经理王江涛,软硬件协同设计技术与应用教育部工程研究中心副主任史建琦等老师出席调研座谈会。会议就工业互联网方面的相关工作展开了深入的交流和热烈的讨论。会议由王长波主持。

普陀区曹立强书记一行在计算机科学与软件工程学院调研

  汪荣明对曹立强一行前来指导工作表示欢迎,感谢普陀区政府对学校在人才培养、科学研究、社会服务等工作的大力支持。此外,汪荣明还介绍了我校两校区办学总体格局、学科建设、人才培养、社会服务、综合实力等情况和发展思路。

  曹立强说明了此次调研的主要目的。他表示,计软学院在工业控制互联网相关研究方面有很多突破性的进展,牵头筹建了全国首个工控安全功能型平台,此次来访加深了对学院的了解,也发掘了很多未来可以合作的方向,普陀区将会全力支持工控安全功能型平台公司的发展以及相关社会服务。

我校副校长汪荣明致欢迎辞

普陀区委书记曹立强致辞

计算机科学与软件工程学院院长何积丰院士致辞

  何积丰表示,计算机科学与软件工程学院在可信软件、工业软件领域有很好的积累和研究基础,处于国内领先水平,学院一直致力于将相关研究成果转化与社会服务,通过共享优质资源,发挥自身辐射作用,希望能够对接普陀区的发展规划和需求,推动成果转化与社会服务,以及高端人员培训。


图文、来源|计算机科学与软件工程学院 编辑|王晓荣 编审|郭文君



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:520

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页