ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

澳大利亚工会代表团来访我校


发布时间:2018-09-29

  近日,昆士兰独立教育工会秘书长特伦斯·帕特里克·布克(Terence Patrick Burke)率代表团来沪访问。代表团成员包括:昆士兰独立教育工会副秘书长丽贝卡·盖尔·希森(Rebecca Gayle Sisson)、布拉德利·拉姆塞·海耶斯(Bradley Ramsay Hayes),昆士兰教师工会副秘书长凯特·朱莉·卢迪曼(Kate Julie Ruttiman),以及查尔维尔远程教育学校校长、昆士兰教师工会教育部詹妮弗·简·斯瓦德玲(Jennifer Jean Swadling)。9月27日,受上海市教育工会委托,我校工会安排了代表团的部分参访活动。

澳方代表团参观上海民办华东师大二附中紫竹双语学校

  27日上午,澳方代表团在上海市教育工会副主席吉启华、我校工会副主席吕玉才等人陪同下,参观上海民办华东师大二附中紫竹双语学校。紫竹双语学校副校长兼工会主席周围、校长办公室主任王红梅热情接待了澳方代表团一行。代表团先后参观了教师沙龙、无人机教室、机器人教室、智慧教室等,观摩了学生太极拳表演和教学楼走廊两侧的学生书画作品,他们称赞了紫竹双语学校的硬件条件、师生的精神面貌以及丰富多样的科创活动。随后,中澳双方展开交流座谈,邹淑君校长向澳方介绍了学校建校背景、教学理念与育人目标。双方还就青年教师培训及发展等方面进行深入交流。

澳方代表团到访我校闵行校区

  下午,澳方代表团到访我校闵行校区。我校工会常务副主席王平、副主席吕玉才以及部分兄弟高校的工会同仁陪同座谈。双方分别作经验分享,并就相关共同关心的问题进行了深入探讨和交流。澳方代表团团长特伦斯·帕特里克·布克对我校工会的热情接待表示感谢。


图、文|周礼 来源|校工会 编辑|王晓荣 编审|郭文君



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:235

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页