ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  校园

华东师大出版社开展“争做充满激情、富于创造、 勇于担当好干部”主题党日活动


发布时间:2018-09-29

  为学习贯彻上海市委书记李强在全市组织工作会议上的讲话精神,推进华东师大出版社“两学一做”学习教育常态化制度化,根据上级的有关精神和要求,出版社党工委和所属各党支部结合各自实际与业务工作,于9月通过多种方式组织开展了“争做充满激情、富于创造、勇于担当好干部”主题党日活动。

  出版社第一党支部的党员们指出,大家为出版社的有关业务发展不遗余力,正是努力用实际行动践行“激情”、“创造”、“担当”的要求。第二党支部的党员们表示,要在平凡的工作中不忘初衷、永葆初心,争当新时代好党员、好干部。第三党支部的党员们认为,党员同志要有责任、有担当、有干劲、有方法,以学促做,努力推进出版社的健康发展。第四党支部的党员们结合目前主要工作进行了学习讨论,决心打造出一支讲政治、业务精、作风好的队伍,在工作中做到心有所戒、行有所止、言有所规。北京分社党支部组织召开了专题座谈会,党员们表示,要切实践行“两个维护”,不断增强干事创业的责任感和使命感。退休党支部的党员们表示,虽然已经退休,但要尽力参与党支部和社区的活动,为子女和身边的人做个好榜样。

  出版社党工委通过党工委委员会议、社长办公会(党政联席会)、理论学习中心组学习会、党支部书记例会等途径,组织开展了主题党日活动,认真传达学习了李强书记的讲话精神。出版社领导班子成员结合正在进行的出版社基层大调研等工作,纷纷表示,要以上率下,认真落实双重组织生活制度,努力将“充满激情、富于创造、勇于担当”的新时代上海干部特质带到实际工作中去,为出版社、师大、上海市等的建设与发展贡献力量。


文、来源|华东师大出版社  编辑|刘露霞  编审|郭文君


作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:49

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页