ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  校园

老年大学丽娃旗袍队参演“2018上海旗袍文化艺术节”活动


发布时间:2018-10-08

101日,华东师大老年大学丽娃旗袍队在指导老师、中国旗袍协会艺术总监俞膺的带领下前往车墩影视基地参演“2018上海旗袍文化艺术节”活动。

华东师大老年大学丽娃旗袍队参演“2018上海旗袍文化艺术节”活动

  来自上海市各方的演出团队都带来了精彩的旗袍节目,我校老年大学丽娃旗袍队上演了俞老师精心编排的旗袍秀佳作《夜来香》。

丽娃旗袍队表演旗袍秀《夜来香》

  在众多表演队伍中,丽娃旗袍队一支独秀,靓丽绽放。优美的旋律、优雅的舞姿给人以美的享受。当身着红色旗袍、手拿白色鹅毛扇的学员们登上舞台时,火红与洁白的碰撞,顿时让整个舞台光芒四射,璀璨夺目。一曲《夜来香》博得现场嘉宾和观众的阵阵掌声!

  舞台演出结束后,丽娃旗袍队又参加了巡游活动,她们优雅的身姿和美丽的笑容吸引了许多游客驻足观赏,成为了影视基地里一道最靓丽的风景线。

丽娃旗袍队参加巡游活动

  丽娃旗袍队在本次活动中的出色表现获得了主办方的高度评价和赞誉,充分展现了华东师大老年大学学员良好的精神风貌和综合素养。华东师大老年大学丽娃旗袍队将再接再厉,为弘扬中华优秀传统文化作出应有的贡献!


图文、来源|老年大学 编辑|吴诗 编审|郭文君

  



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:42

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页