ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

书记例会部署期末重点工作


发布时间:2018-01-04

  2017年12月28日,我校在闵行校区召开书记例会,对学期末重点工作进行部署。校党委书记童世骏,校党委副书记杨昌利、方平出席会议。会议由杨昌利主持。

  会上,杨昌利通报了进一步加强党风廉政建设相关工作,方平通报了校园安全稳定工作,组织部部长程静通报了“不忘初心、牢记使命,贯彻落实党的十九大精神”学习实践活动、书记抓党建述职评议考核、中层干部年度考核、后备干部培养计划、民主评议党员等工作,人事处处长施国跃通报了我校2017年度绩效基数调整方案。

书记例会部署期末重点工作

校党委副书记杨昌利讲话

校党委副书记方平讲话

  杨昌利表示,2018年元旦春节将至,我校要深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于加强作风建设重要批示精神,进一步纠正“四风”、加强作风建设,继续紧盯重要时间节点,持之以恒正风肃纪,坚决防止不良风气反弹回潮,营造风清气正的校园生态,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果。

  方平表示,网络安全形势不容乐观,各单位要高度重视网络安全工作,增强网络安全意识,提升网络防控能力,明确网络安全责任,确保网络安全落实到位。他要求各单位要加强消防安全隐患防范整治,积极开展安全排查,及时消除安全隐患,同时做好校园治安、交通、食品卫生等安全工作,确保校园安全稳定。

校党委书记童世骏讲话

  童世骏指出,发挥党委在高校的全面领导职能,必须将党委的思想政治工作与学校教学科研等具体业务工作结合起来,以实现党和人民的最高利益为最终目标,以促进我校师生在新时代的长足发展为核心目标,不断增强内部凝聚力,提高各职能部门和院系工作人员队伍素质,最终将学校发展与国家发展有机融合起来。与此同时,我们必须坚持不懈纠正“四风”,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,确保学校在“双一流”建设过程中稳步发展。

  最后,童世骏代表学校感谢全校师生为学校发展所做的努力,为大家送上了新年祝福。


图文|田波澜 来源|新闻办 编辑|杨清 编审|吕安琪



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:504

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页