ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

校领导带队赴陕西师范大学调研


发布时间:2018-01-09

  为推进我校新一轮后勤综合改革和提升后勤保障服务质量,15-6日,由戴立益副校长带队,后勤党工委书记党远鸿、后勤保障部部长赵健、副部长林建坤、综合办主任尹敏一行前往陕西师范大学进行了学习调研,学习借鉴兄弟院校经验。

  在双方的交流座谈会上,陕西师大副校长冯旭东介绍了学校的基本情况,后勤管理处处长安水泉、后勤第一集团总经理路正社、后勤第二集团总经理刘选平、总经理助理石磊等先后介绍了陕西师范大学后勤基本保障、后勤产业发展,以及后勤信息化建设等方面情况,并就餐饮、修缮管理,以及监控平台建设等具体方面进行了详细介绍。

  戴立益代表调研组一行对陕西师范大学与会领导表示感谢,并简要介绍了我校基本校情和后勤保障工作情况。他表示,陕西师大后勤综合改革、后勤信息化建设等方面一直走在全国前列,积累了不少成功的经验,值得我们学习和借鉴。通过本次调研,大家拓展了视野,对陕西师大后勤相关的改革思路、改革效果有了更加深入的认识,对于推进华东师大新一轮后勤综合改革有了不少有益的启发,希望双方今后进一步加强交流,共同提高。

  期间,戴立益一行还参观了陕西师范大学雁塔校区学子食府等处,实地查看了该校食堂基本餐饮、特色餐饮等情况。



文|尹敏 来源|后勤保障部 编辑|沈梦英 编审|吕安琪



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:359

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页