ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

华师大老年大学志愿者赴普陀区敬老院慰问演出

心系老人 情暖新春


发布时间:2018-01-10

  1月3日上午,老年大学志愿者一行50余人在华师大老年大学常务副校长裴建华老师的带领下,赴普陀区社会福利院开展“心系老人 情暖新春”的慰问演出活动。敬老院对华师大老年大学志愿者的到来表示热烈欢迎并对这一善举表示感谢。裴建华表示,希望通过这种形式的慰问活动,将尊老敬老的中华美德进行传承,也将老年大学教育志愿者对老人的爱心、温情进行传递。

  华师大老年大学志愿者们用精心准备的表演为福利院老人送去欢乐与祝福。演出节目丰富多彩,舞蹈《女人花》、越剧《洞房悄悄》、男生独唱《美斯乐》、时装表演《花好月圆》,精彩的演出以及现场热烈的互动,让每位老人脸上都洋溢着快乐的笑容。演出在全体表演者和老人们共唱《最美不过夕阳红》的歌声中结束。随后,志愿者分组来到老人们的寝室进行看望并送上慰问品。


图文、来源|华东师大老年大学 编辑|徐沁 吕安琪




作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:266

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页