ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

“我爱我家”露天文艺晚会举行


发布时间:2014-12-08

  11月26日晚,由我校后勤保障部宿舍与教学楼服务中心(1)主办,校学生会、参议会承办的第十三届我爱我家文艺晚会在中山北路校区举行,后勤保障部员工和各院系同学们共同参加演出活动。副校长孙真荣,校长助理、学生工作党委书记、学生工作协调部部长程静,保卫处处长任开蕾,后勤保障部党工委书记党远鸿、部长王淑仙及部分院系负责人参加。

“我爱我家”露天文艺晚会举行

  孙真荣在致词中指出,“我爱我家”文艺晚会对展示后勤保障部人性化服务、创新服务以及搭建后勤员工与师生们交流沟通平台起到重要作用,他鼓励后勤保障部在今后工作中积极开展更多有益于学生身心健康发展、综合素质提升的活动,为创建一个安全、文明、优美、和谐的校园作出更大贡献。

我校副校长孙真荣为晚会致辞

  视频短片《爱心小屋女孩儿的来信》为晚会拉开了序幕,影片讲述了7舍服务人员对宿舍楼里一名身患重病的学生无微不至的关心帮助,宿舍生活的日常掠影一一被呈现。校学生艺术团带来舞蹈《古城里的古再丽》及魔术表演《水果忍者》引发阵阵喝彩,宿舍与教学楼服务中心(1)的舞台秀《倍儿爽》将晚会推向高潮

晚会现场

获奖同学合影

  晚会期间,校领导分别为“校园优秀寝室”与第四届“绽放青春 魅力师大”摄影比赛的获奖同学颁发了荣誉证书。师生们还通过短信和微博参与互动,现场电子屏幕上滚动播出师生们的祝福。最后,后勤员工与师生们合唱《为明天》,表达对学校的美好祝愿和对未来的憧憬。观看视频


文字、图片|后勤保障部 编辑|吕安琪



作者: | 信息来源: | 浏览次数:1280

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页