ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

我校教师出席市政协十二届三次会议


发布时间:2015-02-01

  中国人民政治协商会议上海市第十二届委员会第三次会议于12428日举行,我校金忠明、桑标、陈赟、由文辉、谭帆、陈沈良、吴瑞君、姜继森、文军、施华、童世骏、马继延等12位市政协委员出席会议。我校在沪全国政协常委陈群,全国政协委员章义和、黄泽民、丁金宏应邀列席会议。

我校教师出席市政协十二届三次会议

  会议期间,我校政协委员们认真听取和审议市政协十二届常委会工作报告、提案工作情况报告等,也列席了市十四届人大第三次会议。在分组讨论中,我校政协委员们围绕建设具有全球影响力的科技创新中心、聚焦城市公共安全管理、编制城市发展规划、保障民生等上海经济社会发展热点问题积极建言献策。特别是我校政协委员们提出的建设上海教育博物馆、完善“失独”老人居家养老保障体系、强化公共危机意识和安全教育、应将社会工作专业服务纳入到国家突发事件应急管理体系等建议,受到《文汇报》、《联合时报》、《东方早报》、《新民晚报》、东方网等有关媒体关注,并作了相关采访报道。

  我校政协委员们认真履行职责,充分发挥自己的专业特长,在调研、考察的基础上,向大会提交了26件提案。在124日举行的预备会议上,市政协对2014年优秀提案予以表彰,吴瑞君、谭帆、由文辉、姜继森名列其中。

  在此之前,曹文泽等28名区政协委员分别出席了闵行区、普陀区、长宁区政协会议。


图文、来源|统战部 编辑|吕安琪



作者: | 信息来源: | 浏览次数:1309

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页