ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

我校离退休干部获市教卫工作党委多项表彰


发布时间:2015-04-24

  4月16日,上海市教卫工作党委系统“离退休干部先进集体和先进个人表彰会暨2015年老干部工作会议”在教育会堂举行。市教卫工作党委副书记虞丽娟、教卫工作党委组织部部长吴毅出席会议,教卫工作党委老干部处处长李坚真主持会议。

  表彰会上,我校离休干部党委第二党支部、退休局级干部党支部、校老教授协会荣获上海市教卫工作党委系统离退休干部先进集体荣誉称号;周子东、鲍修德、崔极谦、傅绍昌等同志获评离退休干部先进个人荣誉称号。我校离休干部党委第二党支部还荣获了上海市离退休干部先进集体称号。

我校离退休干部荣获市教卫工作党委多项表彰

  我校代表在市教卫工作党委系统离退休干部“双先”表彰会上领奖

  长期以来,我校认真贯彻落实中央老干部工作精神,积极落实老干部“两项待遇”,稳步推进离退休干部“两项建设”。在校党委领导下,我校老同志以 “政治坚定、思想常新、理想永存”为目标,以关心下一代工作和社会公益活动为抓手,围绕学校大局,支持学校中心工作,在推进学校教育事业发展、加强党的建设、促进社会和谐稳定、关心教育下一代等方面做出了新的贡献。同时,老同志们依托学校老教授协会和学校老年大学,老有所学、老有所乐、老有所进,离退休生活丰富充实。


图文、来源|老干部工作室  编辑|吕安琪


作者: | 信息来源: | 浏览次数:285

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页