ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

我校4项目入选2015年上海高校本科重点教学改革项目立项


发布时间:2015-04-27

近日,上海市教委批准并公布了2015年上海高校本科重点教学改革项目名单,我校共有4个项目获准立项。本年度上海市共立项建设94个项目。

  本科重点教学改革项目旨在鼓励和支持高校进行教育教学的综合改革,在人才培养质量的关键领域和薄弱环节上创新教学理念和管理机制。进一步调动广大教师的积极性和主动性,通过前瞻研究和重点突破,带动整体推进,培育一批优秀教学成果。

  根据计划,本年度立项的项目应于2016年6月底前完成建设任务和验收工作。我校将认真贯彻落实市教委有关文件精神,加强项目建设管理,通过教学改革项目的研究和实践,以点带面,努力打造着眼于学生全面发展的人才培养体系,全面提高本科教学水平和教育质量。


附表:华东师范大学2015年上海高校本科重点教学改革项目立项名单

序号

项 目 名 称

负责人

1

书院制下本科生学业指导体系建构研究

2

面向高可信方向的软件人才培养模式

姜宁康

3

“推进式辩论”适用于法律案例研讨的课程建设研究

孙立红

4

以提升翻译能力为核心的翻译本科专业人才培养模式改革



文字、来源|教务处 编辑|吕安琪


作者: | 信息来源: | 浏览次数:748

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页