ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

2015年无偿献血工作会议召开


发布时间:2015-05-12

  5月6日下午,我校2015年无偿献血工作会议在闵行校区第二教学楼113室召开。各实体院系党委(总支)书记、副书记,学生工作党委,机关党工委,后勤党工委,产业党工委书记,各直属单位党委(总支)书记及相关部门负责人参加了会议,郭为禄副校长出席会议并讲话,会议由后勤保障部部长王淑仙主持。

  会上,校医院院长张力简要总结了我校2014年献血工作情况,重点布置了我校2015年无偿献血工作安排。校长助理、学生工作党委书记、学生工作协调部部长程静宣读了《2014年华东师范大学无偿献血工作表彰单位》名单,郭为禄、程静和后勤保障部副部长赵正军分别向我校2014年无偿献血工作中获得一、二、三等奖和献血服务先进工作称号的院系、职能部门和直属单位等颁发了荣誉证书。

2015年无偿献血工作会议召开

会议为无偿献血工作表现优秀的组织进行颁奖

郭为禄与获奖的各院系、职能部门等单位代表合影

  郭为禄代表学校党政向受到表彰的先进单位表示祝贺,向关心、支持我校无偿献血工作的各部门、院系表示衷心感谢,并向广大无私奉献、积极参加无偿献血的师生员工表达敬意。他指出,我校师生踊跃参与无偿献血不仅体现了个人互助、友爱、博爱、奉献的良好品质,更体现了“师大有大爱”的精神风貌。他强调,在2015年学校无偿献血工作中,后勤保障部、校医院及各个院系、各单位都应该竭尽所能地在精神上、行动上和物质上给予参加无偿献血师生更多的尊重、关心和爱护,让“大爱”精神在师大校园永远留存、绵延传递。

  我校2015年无偿献血工作分两校区进行,中山北路校区师生献血时间为5月27、28、29日3天;闵行校区师生献血时间为6月1、2、3、4、5日5天。


图片|刘金玉  瞿依贤  葛开觉 文字|后勤保障部 来源|后勤保障部 编辑|吕安琪


作者: | 信息来源: | 浏览次数:618

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页