ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

​我校赴鲁甸灾区志愿服务团队获评上海市教卫工作党委系统十佳好人好事


发布时间:2015-05-26

   5月21日上海市教卫工作党委系统精神文明建设表彰暨培育和践行社会主义核心价值观推进大会在上海市科学会堂国际会议厅举行,市教卫工作党委书记陈克宏作主旨讲话,市教卫工作党委副书记、市教委副主任高德毅作工作报告,会议由市教卫工作党委副书记虞丽娟主持。会上,对教卫工作党委系统2013-2014年度上海市文明单位以及上海市教卫工作党委系统文明单位、十佳好人好事进行了表彰。由我校社会发展学院文军教授率领的华东师范大学赴鲁甸灾区志愿服务团队以安抚昔日伤痛,重建明天希望”事迹获评2014年上海市教卫工作党委系统十佳好人好事。

 

我校赴鲁甸灾区志愿服务团队获2014年上海市教卫工作党委系统十佳好人好事

  “十佳好人好事”是由上海市教卫工作党委系统文明委组织开展的,旨在大力践行社会主义核心价值观、深化精神文明创建活动的好人好事评选活动。本次评选活动范围涵盖全市高教、普教及卫生系统各单位。在各单位推荐候选名单的基础上,市教卫工作党委文明办组织相关领导和专家评选以及市教卫工作党委系统文明委讨论通过,共评出2014年教卫工作党委系统好人好事10件。


图文、来源|社会发展学院 编辑|吕安琪



作者: | 信息来源: | 浏览次数:254

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页