ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

我校召开2015届赴西部地区就业毕业生代表座谈会


发布时间:2015-06-30

  6月17日下午,华东师范大学2015届赴西部地区就业毕业生代表座谈会在中山北路校区大学生活动中心举行。来自中国语言文学系、生命科学学院、数学系、教育学部、历史学系等院系的15名赴西部地区就业的毕业生代表,校学生就业咨询服务中心主任施家仓、副主任刘继亮等出席座谈会。

我校召开2015届赴西部地区就业毕业生代表座谈会

  刘继亮首先介绍了国家西部就业政策,以及我校2015届毕业生赴西部就业的整体情况。赴西部地区就业的毕业生代表们交流了各自的就业选择、心路历程及未来理想。同学们纷纷表示要“感激师大,用心工作”,西部地区的发展离不开人才,他们将带着自身所学,怀着饱满的热情和为母校争光的期望投身西部,在今后的工作中继续发扬师大学子“求实创新、为人师表”的精神。

  施家仓和大家分享了自己与西部的“不解之缘”,他对毕业生们去西部就业的选择表示赞赏。他指出,相对北上广而言,西部地区现在发展也很快,在国家政策的支持下,相信西部能为大家提供更大的事业发展空间和更广阔的人生舞台。他引用了李克强总理的讲话来鼓励同学们:青年人只有下得去”,本事才能“上得来”。他表示,母校将时刻关注着同学们的成长与发展,为同学们提供无私的支持和坚强的后盾。



图文、来源|学生发展服务联合中心 编辑|吕安琪 




作者: | 信息来源: | 浏览次数:146

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页