ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

市第十一次侨代会召开 我校获多项荣誉称号


发布时间:2015-07-20

  713日下午,上海市第十一次归侨侨眷代表大会在上海展览中心友谊会堂开幕。中共中央政治局委员、上海市委书记韩正,中国侨联党组书记、主席林军,市委副书记、市长杨雄,市人大常委会主任殷一璀,市政协主席吴志明,中国侨联党组副书记、副主席董中原,市委副书记应勇,市委常委、统战部部长沙海林,市委常委、市委秘书长尹弘,市人大副主任钟燕群,副市长翁铁慧,市政协副主席姜樑等出席,并在会前与获得20102014年度荣誉称号的上海市侨界先进个人和集体代表合影。我校归侨侨眷代表陆嘉星、孙卓、黄欣、金明霞、褚君浩、王依婷出席会议。校统战部部长方奇华应邀出席开幕式。

我校归侨侨眷代表在会场合影

  大会表彰了20102014年度上海市侨界先进个人、集体,我校获得全部四项荣誉:物理系教育部工程研究中心主任孙卓教授、信息科学技术学院院长褚君浩院士获侨界杰出人物;华东师范大学上海分子治疗与新药创制工程技术中心主任胡文浩教授、化学与分子工程学院王依婷教授获归侨侨眷先进个人;校侨联获侨联系统先进集体;法律系副系主任(主持工作)黄欣教授获侨联系统先进个人。

  大会为期4个半天,审议并通过了关于上海市侨联第十届委员会工作报告的决议、关于《上海市归国华侨联合会工作细则(修正案)》的决议选举产生了市侨联第十一届委员会,我校孙卓教授当选委员。



图文、来源|统战部 编辑|吕安琪








作者: | 信息来源: | 浏览次数:963

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页