ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

离退休党工委举办国际形势报告会


发布时间:2015-11-06

  11月3日上午,我校离退休党工委在工会大厅举办国际形势报告会,邀请中国人民解放军南京政治学院上海分院教授、博士生导师奚纪荣当前我国周边安全热点问题分析》讲座,我校离退休干部、老教授协会理事、部分单位退休支部书记共60余人参加了报告会议由离退休党工委书记、老龄委办公室主任黄平主持。

离退休党工委举办国际形势报告会

  奚纪荣教授长期从事国防战略、国际形势、国际安全和地区性安全问题的研究,报告中他以丰富的图资料、富有激情的演讲,结合我国的发展战略和周边安全热点问题,向大家分析、阐述了当前国际形势以及我国与相关国家的关系问题。奚纪荣教授的报告信息量大,帮助老同志了解了我国的外交谋略和国防建设成就,正确看待国际形势和热点问题,进而对实现两个一百年的战略目标提振了信心,受到老同志的热烈欢迎。


来源|离退休党工委 编辑|吕安琪



作者: | 信息来源: | 浏览次数:223

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页