ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

我校召开校领导与离退休干部座谈会

离退休老干部为学校“十三五”规划建言献策


发布时间:2015-11-14

  11月10日上午,校领导与离退休干部座谈会在中山北路校区逸夫楼431会议室举行,就学校“十三五”规划的制定征求离退休干部意见。校党委副书记杨昌利、发展规划部部长陈振楼、组织部副部长徐继玲与会认真听取老同志们的意见建议,并和参加会议的14位老同志互动交流。

  我校召开校领导与离退休干部座谈会

校党委副书记杨昌利在会上讲话

  座谈会上,与会老同志围绕学校“十三五”规划,从如何更科学合理地制定规划,以及加强我校一流学科建设、师资队伍建设、学生培养、管理体制机制改革、党建工作等方面积极献计献策,提出了中肯的意见和切实建议。

  

  离退休老干部为学校“十三五”规划建言献策

  杨昌利衷心感谢各位老同志、老前辈积极为学校的改革发展提出宝贵意见和建议,并就“十三五”规划制定过程中的一些问题和考虑向大家进行了说明。她表示,在广泛听取各方面意见的基础上,学校将进一步完善“十三五”规划,使规划更加符合我校改革发展的实际和师生发展需求,从而更加科学有效地指导学校未来五年各项事业的发展。

  会上,徐继玲还就我校当前党建工作的基本情况,党员的发展、教育和管理,支部书记队伍建设,特色党建以及“三严三实”教育实践活动的开展等方面向老同志们做了汇报和介绍。

  自学校“十三五”规划制定工作启动以来,我校离退休干部非常关心并逐条逐句地认真研读规划初稿,一些不能与会的同志还特地寄来书面意见,提出自己的看法和建议,体现了对学校未来发展的深厚感情和期盼。

 


图文、来源|老龄办 编辑|吕安琪

 


作者: | 信息来源: | 浏览次数:635

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页