ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

华东师大1200余位后勤员工及医务人员寒假坚守岗位


发布时间:2021-02-04

  在疫情防控常态化的背景下,华东师大多措并举全方位保障寒假期间留校学生生活,确保让学生度过一个安全、温馨、愉快的假期。

  2月1日、4日,校领导梅兵、钱旭红、杨昌利、戴立益走访慰问了两校区的寒假春节期间在岗教职员工。学校办公室、保卫处、后勤保障部、学校疫情防控工作专班成员单位负责人、校医院医务人员等相关人员参加了慰问活动。

校领导梅兵、钱旭红、杨昌利、戴立益走访慰问两校区寒假春节期间在岗教职员工

  校领导来到总值班室、门岗、保卫处、校医院、车队等一线岗位,慰问节日期间坚守在工作岗位的安全管理、后勤保障和医疗工作人员,向他们致以节日问候和诚挚祝福,并为他们一一送上新春慰问。校领导还前往本科生公寓、研究生公寓、食堂餐厅等处,了解寒假留校学生的学习和生活情况,叮嘱工作人员做好后勤及安全保障工作。

寒假春节期间坚守岗位的教职员工

  据悉,今年寒假春节期间,两校区共有2800余名学生在校过年,1200余位后勤职工以及全体医疗工作者将坚守工作岗位。同时,学校相关职能部门还协同各学部院系,通过举行迎新春活动、线上师生同乐会、发放新年红包及免费年夜饭等方式,竭力让留校学生拥有一个温馨祥和的春节。

  


图|吴潇岚 高文渊 李振东 邵兴仁 文|金亚珺 编审|郭文君

  



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:21

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页