ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

学校走访慰问援派挂职干部教师及家属


发布时间:2021-02-18

  在新春佳节来临之际,受学校党委委托,校党委副书记杨昌利,校党委常委、组织部部长程静先后走访慰问了七位援派挂职干部教师及其家属,向他们致以诚挚的问候和新年的祝福。

  走访慰问的七位援派挂职干部教师分别在西藏民族大学、新疆大学、新疆师范大学、新疆师范高等专科学校、喀什职业技术学院及云南省寻甸回族彝族自治县开展援助或定点扶贫工作。

  交谈中,杨昌利、程静关切地询问了援派挂职干部教师及家属在工作、生活等方面的情况,转达了学校党委对他们的关心关怀,同时对干部教师本人在工作中取得的成绩给予肯定,对干部教师家属全力支持挂职工作、勇挑家庭重担表示由衷地感谢。杨昌利、程静表示,学校是援派挂职干部教师的坚强后盾,会持续关心干部教师及家属的工作和生活,全力做好服务保障工作。

  援派挂职干部教师也纷纷表示,感谢学校的关心关爱,他们将牢记使命、攻坚克难,全身心投入到工作中,高质量完成学校交付的援派任务。援派挂职干部教师家属也对学校的深情关怀表示衷心感谢,并表示会全力支持他们的工作、照顾好家人,让援派挂职干部教师无后顾之忧。

  学校党委历来高度重视援派挂职工作,扎实做好援派挂职干部人才的选派、培养、管理和使用,充分发挥援派挂职干部人才的纽带桥梁作用,深化校际、校地合作交流,为受援地经济社会发展作出了积极贡献。今年还制定出台了《华东师范大学援派挂职干部人才工作生活保障实施办法》,全力做好援派挂职干部人才的服务保障工作,为援派挂职干部人才提供强有力的组织支撑。


文、来源|组织部  编审|郭文君



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:33

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页