ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  媒体

上海电视台新闻综合丨上海:让公平而有质量的教育和学习覆盖人的一生


发布时间:2021-04-30


  2021年上海市学习型社会建设推进大会今天(4月28日)召开。市委副书记于绍良出席会议并讲话。

  于绍良指出,多年来,我市学习型社会建设始终高扬旗帜、着力夯基垒台,各类活动有声有色,全民学习、终身学习氛围持续浓厚。站在新的起点上,要深入学习领会习近平总书记重要指示精神,按照市委部署要求,进一步增强新发展阶段建设学习型社会的责任感使命感。要将深入开展党史学习教育与学习型党组织、学习型社会建设紧密结合起来,持续兴起宣传教育的热潮。要通过学习解放思想、激活思维、开拓思路,更好推动国家战略任务和全市中心工作落地落实。要努力让公平而有质量的教育和学习覆盖人的一生,让每一个学习者都能在这座城市享有人生出彩、梦想成真的机会。要聚焦工作重点,进一步激发学习动力,打造学习场景,盘活学习资源,创建学习型组织,更好满足市民终身学习、终身发展的需求。要深化协同配合,建强工作队伍,引导多元投入,营造良好氛围,合力推动终身学习与社会发展深度融合,推动学习型社会建设不断走深走实。

  市委常委、宣传部部长周慧琳宣读有关表扬通知。副市长陈群主持会议。华东师范大学、杨浦区作交流发言。




阅读原文


来源丨上海电视台新闻综合频道

编辑丨李梓昕

编审丨戴琪


作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:70

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页