ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

华东师大召开机关换届动员大会


发布时间:2021-05-17

  5月12日,华东师大召开机关换届动员大会,正式启动机关换届集中调整阶段的工作。校党委书记梅兵作动员讲话,校党委副书记朱民主持会议,机关全体工作人员以及学部、院系和直属单位中层正职参加了会议。

  机关换届是今年学校的一项重点工作。首先,朱民代表学校党委从换届工作总的指导思想和基本原则、换届范围和工作程序、任职资格与条件、日程安排和有关规定等五个方面,对机关换届工作作了具体部署。朱民表示,本次机关换届工作要求高、任务重、涉及面广,希望得到各级组织、各单位的密切配合和全校干部教师的大力支持。

华东师大召开机关换届动员大会

校党委副书记朱民对机关换届工作作具体部署

校党委书记梅兵作动员讲话

  梅兵在动员讲话中全面阐述了机关换届工作的总体要求,特别强调了机关换届工作的重要意义,还就切实做好换届工作和机关中层领导人员队伍建设提出了具体要求。梅兵指出,换届工作是保障学校事业新一轮发展、进一步提升机关管理服务效能、进一步加强学校干部队伍建设的需要,做好机关换届工作关系到学校事业发展大局。梅兵强调,学校各级党组织和党员干部要认真落实换届工作的部署要求,切实提高政治站位,统一思想认识,妥善处理机关换届与日常工作的关系,积极营造“能上能下、能进能出”的良好氛围,确保换届工作风清气正、平稳有序进行。



文|田波澜 图|邵壮 来源|新闻办 编辑|饶欣雨 编审|吕安琪



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:10

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页