ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

寻甸县委书记何健升一行调研华东师大


发布时间:2021-07-23

  7月22日,昆明市人大常委会副主任、寻甸县委书记何健升率队来到华东师大调研。寻甸县领导普靖、杨勇、谷照奎、龙晶晶、李彦垒、付亚楠参加调研。普陀区合作交流办副主任刘宏,华东师大党委书记梅兵一行出席调研座谈会。座谈会由校党委副书记曹友谊主持。

寻甸县-华东师大深化交流合作座谈会举行

  何健升代表寻甸县委、县政府感谢华东师大为寻甸脱贫攻坚和乡村振兴各项事业所做出的贡献。他表示,下一步寻甸将加快推进高质量“四区一城”建设,希望华东师大一如既往地支持寻甸发展,持续强化教育帮扶、产业帮扶、消费帮扶和智库建设,推动寻甸实现更高质量发展。

昆明市人大常委会副主任、寻甸县委书记何健升讲话

华东师大党委书记梅兵讲话

  梅兵对何健升一行的来访表示热烈欢迎,并对寻甸在脱贫攻坚和乡村振兴事业中取得的新成就表示了祝贺。她表示,华东师大将进一步发挥教师教育特色和综合性研究型大学优势,整合优势学科力量,加强与相关单位的协同合作,力求做到有体系、接地气、有特色、出实效,全面深入地参与乡村振兴工作。

  与会人员围绕教育规划编制、教师培训、大学生暑期实践、产业帮扶、养老帮扶等进行了深入交流。

双方互赠纪念品

调研华东师范大学创新创业学院

调研华东师范大学上海智能教育研究院

  座谈会前,何健升一行来到华东师范大学创新创业学院、华东师范大学上海智能教育研究院进行实地调研。

  


图|符哲琦 文|夏冰 符哲琦 来源|新闻办 编辑|钱文文 编审|郭文君



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:19

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页