ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

武装部春节前慰问参军学生


发布时间:2019-02-02

  为切实做好春节前拥军优属工作,近日,武装部及体育与健康学院等教师代表,分别前往江苏、福建等我校参军同学所在部队,看望慰问参军同学代表。

慰问体育与健康学院刘畅(左二)、物理与材料科学学院克依沙尔·艾尼娃(右二)

慰问体育与健康学院李志龙(左二)

慰问体育与健康学院胡棚(左二)

慰问教育学部赛岩相保(左一)、体育与健康学院管帅林(右一)

  武装部及送兵学院向参军同学们送去了学校的关心与慰问,并了解了同学们在部队的训练、生活、学习等情况,了解到同学们在部队能够发挥所学特长,得到了部队的高度肯定。

  据悉,由于参军同学服役部队分散于全国各地,武装部主要通过寒暑假分批次前往慰问,并通过电话、网络等形式于参军同学许可之际加强沟通交流做好服务保障。此外,武装部也在进一步探索参军同学全员、全过程、全方位的关心关怀机制。


图|武装部  文|刘晓明  来源|武装部  编辑|刘露霞  编审|郭文君


作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:1501

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页