ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  人物

何鸣元院士获评“2015-2018年度中国化学会先进工作者”称号


发布时间:2019-03-01

  中国化学会第二十九届理事会(2015-2018年)执会期间,学会各分支机构和地方学会等专兼职工作者切实履行职责,积极开展志愿服务,切实发挥桥梁和纽带作用,积极服务会员和广大化学工作者,为中国化学会各项事业的发展做出了积极贡献。

  为表彰先进,充分发挥先进模范的表率作用,进一步调动广大学会工作者的热情和积极性,倡导公益服务精神,推动学会工作的可持续发展,中国化学会决定授予60名同志“2015-2018年度中国化学会先进工作者”称号,以致敬意。华东师范大学化学与分子工程学院何鸣元院士入选“2015-2018年度中国化学会先进工作者”。

  附:2015-2018年度中国化学会先进工作者名单


来源|中国化学会  编辑|王晓荣  编审|郭文君



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:527

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页