ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

2位教师入选2019年度上海市优秀学术带头人计划


发布时间:2019-03-13

  2019年度优秀学术带头人计划的评审工作已经结束,陈时友、杜震宇两位老师入选2019年度青年优秀学术带头人计划。本年度,全市共有50人获得青年优秀学术带头人计划资助。

  “青年优秀学术带头人”是上海市科委为大力实施创新驱动发展战略,加快建设具有全球影响力的科技创新中心,加强上海科技人才队伍建设,选拔培养一批青年优秀学术带头人而设立的。2019年度“青年优秀学术带头人”计划为上海市科委首次增设,主要资助对象为:在沪高校、科研院所等科研单位学术上崭露头角的优秀青年科技人才,申请者应未满42周岁,具有较大的创新发展潜力,具有独立主持科研项目的经历。

  我校2019年度上海市青年优秀学术带头人计划立项名单如下:

项目名称

项目负责人

承担单位

新型光电半导体的缺陷物理

陈时友

信息科学技术学院

鱼类细胞脂滴降解机制研究

杜震宇

生命科学学院

  

文、来源|科技处 编辑|夏峥 编审|郭文君



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:958

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页