ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

市教卫党委系统老干部工作会议召开 我校离退休工作获多项表彰


发布时间:2019-03-15

  3月8日,上海市教卫工作党委系统2019年老干部工作会议在上海师范大学召开。市教卫工作党委副书记成旦红、组织干部处处长罗立刚、老干部处处长金勤明;系统各单位党委分管领导、老干部工作部门负责同志、离退休干部党建职能部门负责同志等近80人出席会议。

市教卫工作党委系统老干部工作会议召开

  会上,成旦红首先代表市教卫工作党委向老干部工作战线上的女同胞们,向广大离退休干部和老干部工作者中的巾帼英雄致以节日的问候。成旦红对2018年教卫老干部工作系统所取得的成绩表示了肯定,总结2018年老干部工作,研究部署今年老干部工作,并对2019年系统老干部工作提出要求。一是要深入学习领会习近平总书记关于老干部工作的重要论述,牢牢把握新时代老干部工作正确方向;二是要坚持问题导向,加强调查研究,处理好工作中的几个问题;三是要坚持以人为本,服务为先,用心用情,做好教卫系统老干部工作。

  会上,新任市教卫工作党委老干部处处长金勤明就《市教卫工作党委2019年系统老干部工作要点》,重点围绕“五个突出”对今年工作要点进行提示。

  2018年,我校离退休老同志认真参加上海市教卫工作党委系统离退休干部“不忘初心 牢记使命 支持改革 助力发展”主题系列活动,经过推荐和专家评审,我校多位老同志在本次主题系列活动中获得表扬,成果优异。离休干部郑中南同志获评“离退休干部不忘初心典型入物”;严凤霞、李清池、杨绍钟、杜公卓同志获“老同志讲述教育卫生改革开放故事”征文一等奖,余海宪同志获二等奖;鲍修德同志获“我为教卫事业改革发展(重点任务)建言献策”银点子奖;我校的《社区讲师一一郑中南》获微电影优秀创作奖,并获“不忘初心牢记使命支持改革助力发展”主题系列活动组织奖。

我校荣获主题系列活动组织奖

我校离退休党工委书记、老龄办主任黄平作经验分享

  会上,我校离退休党工委书记、老龄办主任黄平,和上海申康医院发展中心、上海第二工业大学负责同志围绕本单位工作特色作了大会交流。


图文|市教卫工作党委老干部处 老龄工作委员会办公室 来源|老龄工作委员会办公室 

编辑|夏峥 编审|郭文君



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:810

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页