ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

庆祝“三八”国际劳动妇女节107周年暨先进表彰大会隆重举行


发布时间:2017-03-10

  37日,我校庆祝“三八”国际劳动妇女节107周年暨先进表彰大会在中山北路校区逸夫楼报告厅举行。校领导童世骏、杨昌利、方平、梅兵、李志斌、汪荣明、周傲英、戴立益出席会议,并为获奖个人和单位颁奖。

  校党委书记童世骏在致辞中代表学校党政向全校女同胞致以节日的问候,并感谢大家为学校发展所付出的辛勤劳动。他指出,学校正处于加快建设世界知名高水平大学的关键时期,聪慧优雅、自信进取的师大女性将是学校未来发展的重要力量和有力支撑。童世骏还提出了三点期望,希望广大女教职工既享受智慧探索的乐趣,也保持积极创新的渴望;既追求个人理想的实现,也服务学校发展的大局;既收获事业成功的快乐,也拥有家庭和谐的甜蜜。

上海市三八红旗手”称号获得者、“五好文明家庭”代表上台领奖

上海市教育系统“三八红旗手”称号获得者、“红旗集体”代表上台领奖

三八红旗手”称号获得者上台领奖

“三八红旗手”称号获得者上台领奖

“三八红旗手”称号获得者上台领奖

“三八红旗集体”代表上台领奖

“心系女职工好领导”称号获得者上台领奖

校“十佳女大学生”称号获得者上台领奖

我校举行庆祝“三八”国际劳动妇女节107周年暨先进表彰大会

  副校长兼妇委会主任梅兵宣读了“关于表彰2016年度妇女工作先进集体和个人的决定”。会议表彰了上海市“三八红旗手标兵提名奖”1名、上海市“三八红旗手”2名、上海市五好文明家庭1个;上海市教育系统“三八红旗手”3名、上海市教育系统“三八红旗集体”1个;校“三八红旗手”30名、“三八红旗集体”9个、“心系女职工好领导”10名和“十佳女大学生”10名。

  校“十佳女大学生”代表、生态与环境科学学院本科生许艺嘉,“心系女职工好领导”代表、生态与环境科学学院院长陈小勇,上海市教育系统“三八红旗集体”校团委书记朱文佳和上海市“三八红旗手”、教育学部顾小清在会上先后做了交流发言。



更多阅读|女神节高调表白:华东师大感谢有妳



图|戴琪 文|刁萌萌 来源|校妇委会 编辑|吕安琪



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:1937

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页