ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  视点

周莹同学在河口海岸科学研究院2013届毕业典礼上的致辞


发布时间:2013-06-27

尊敬的各位老师,同学:

    下午好,我是2010届自然地理学专业的硕士研究生周莹。今天,我在这里代表河口院2010届所有自然地理学专业的毕业生向我的母校告别,向所有帮助过我的师长们告别,向每天朝夕相处的同伴们告别,也向这段不能忘怀的青春岁月告别。

    回首三年的学习生活,1000多个日日夜夜,听起来是那么的漫长,但当我们今天面临离别时,又觉得它是那么的短暂。三年的时光是一个日积月累的过程,在河口院的三年我们学会了坚持与磨练,学会了继承与创新,学会了不断超越自我突破极限,也学会了独立进步与成长。

    在这里我想真诚的道一声谢谢,感谢学院为我们提供了一个良好的科研平台,感谢导师们对我们无私的帮助与指导。感谢我们2010届这个温暖感动的大家庭。感谢三年来朝夕相处的同学带给我点点滴滴难忘的回忆。今天当这一身蓝色的学位服凝重在我我们身上时,无论如何我们都说一声“再见了,母校”,带着伤感,向美好的校园生活挥手告别,满怀憧憬,开启我们未来精彩的人生旅程。

    最后,祝福每一位毕业生,前程似锦,一路辉煌。


作者: | 信息来源:新闻办 | 浏览次数:154

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页