ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

教育部基础教育司司长吕玉刚来校调研


发布时间:2019-05-13

  5月8日,教育部基础教育司司长吕玉刚一行来校调研并召开座谈会。上海市教卫工作党委副巡视员李蔚,我校党委书记童世骏、常务副书记王宏舟,以及相关单位负责同志出席调研会。

  调研会上,李蔚、王宏舟,分别就相关工作作了详细介绍,童世骏做了补充。

教育部基础教育司司长吕玉刚一行来校调研并召开座谈会

吕玉刚一行听取我校教师教育、教育研究工作汇报

吕玉刚在孟宪承书院观摩教师技能大赛

  吕玉刚在讲话中充分肯定了学校在构建立德树人落实机制,全面提高育人质量等方面的工作成效,并进一步强调要深刻学习领会全国教育大会提出的新要求、新任务,坚定不移地加强党对教育工作的全面领导,始终坚持优先发展和优先保障,着力构建德智体美劳全面培养体系。

  座谈会前,吕玉刚一行还实地听取了我校教师教育、教育研究工作汇报,在孟宪承书院观摩教师技能大赛并与参赛学生交谈。


来源|新闻办 图文、编辑|吕安琪



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:755

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页