ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  媒体

人民日报丨2019中俄全球治理圆桌论坛在莫斯科举行


发布时间:2019-06-12


  6月5日,由中国国务院新闻办公室指导,中国外文局、俄罗斯中国友好协会主办,当代中国与世界研究院、人民画报社、华东师范大学俄罗斯研究中心、瓦尔代国际辩论俱乐部、俄罗斯科学院远东所、俄罗斯科学院欧洲所等机构共同协办的2019中俄全球治理圆桌论坛在莫斯科举行。本次论坛的主题为“全球治理变革与中俄全面战略协作”。中共中央宣传部常务副部长、国家高端智库理事会理事长王晓晖,俄罗斯中国友好协会第一副主席、俄罗斯科学院远东所所长卢嘉宁等出席。

  30余位知名中俄两国专家学者围绕“多边主义与全球治理:贡献智慧方案”和“人文交流与文明互鉴:推进全面合作”两个议题开展了务实且富有成效的对话和研讨。


阅读原文


记者|赵成 殷新宇

来源|人民日报

编辑|郑海容

编审|吴潇岚



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:96

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页