ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

贵州大学代表团来访交流基础教育办学工作


发布时间:2019-06-18

  617日,贵州大学副校长邓朝勇一行访问我校,就大学在基础教育领域的办学工作进行交流。副校长兼基础教育集团主任戴立益会见了代表团一行,学校办公室副主任夏冰、工会办公室主任骆庆红及基础教育集团相关人员陪同会见。

贵州大学来访交流基础教育办学工作

  戴立益对贵州大学的来访表示了热烈欢迎,他表示华东师大与贵州大学于今年年初建立对口合作关系,两校有着非常深厚的渊源,华东师大与贵阳的基础教育合作办学项目目前也正在推进中。戴立益认为,办基础教育要依托大学,尤其是要依托师范大学的力量,并对华东师大依托教师教育和教育研究力量为基础教育领域服务的实践和探索进行了介绍。根据贵州大学的实际需求,双方就大学教职工子女入学等工作进行了更深入的交流。

贵州大学副校长邓朝勇代表贵州大学赠与华东师大纪念品

贵州大学一行参观校史馆

  会后,邓朝勇一行参观了我校校园及校史馆。


图文、来源|基础教育集团 编辑|吴诗 编审|郭文君



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:243

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页