ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

第十二次教师工作培训工作领导小组会议举行


发布时间:2019-06-18

  614日上午,第12次教师工作培训工作领导小组会议在中山北路校区办公楼举行。来自学校办公室、组织部、党校(高级研修学院)、教师工作部、宣传部、统战部、学生党工委、机关党工委、教务处、研究生院、人事处的负责人及相关同志参加会议,校党委书记童世骏、校党委常务副书记王宏舟与会研讨。会议由校党委常委、组织部部长程静主持。

第十二次教师干部培训工作领导小组会议召开

  会上,党校副校长兼高级研修学院副院长张俊华就《华东师范大学教育干部培训规划(2019-2023)》(征求意见稿)《关于加强和改进新形势下华东师范大学党校工作的实施意见》(征求意见稿)进行说明,着重解读针对不同培训对象特点构建的系统多元全覆盖的教育培训体系。与会人员围绕“不同领域不同条线班次的系统整合、培训质量与学时要求、培训成果的转化运用”等内容展开深入探讨。其间,会议还就暑期书记研讨班、教学科研行政单位负责人研讨班及“七一”示范党课筹备工作进行交流。

  王宏舟表示,干部教师培训工作已形成较为完备体系,并且高层次教师培训特色显著,在校内外产生了广泛影响力。下一阶段应立足现有基础,在落实校党委战略意图的基础上,聚力抓重点、显特色,强化高端人才培养力度;培训内容上要进一步要推进成果转化,结合校情、院情落细落实,为学校改革发展做出更大贡献。

  童世骏强调,干部教师培训工作富有成效,要进一步推动工作任务与工作资源相结合,围绕“岗位培训、干部培养、团队建设、校院沟通、干群联系”等关键点,调整优化教学功能布局;在扎实做好基础工作重点工作的同时,确保培训效果“规定动作”做到位,“自选动作”显关怀。下一阶段要紧扣“明快智慧管用简洁”的要求,把对标上级精神与彰显学校特色相统一。


图文、来源|党校(高级研修学院) 编辑|吴诗 编审|郭文君



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:11

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页