ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

我校60届政教系校友三十余人参观爱心屋


发布时间:2010-05-26

    5月25日,我校60届政教系校友三十余人来到闵行学生之家参观慈善爱心屋。校友一行先后参观了慈善爱心屋的超市、互动学习中心和爱心桥,并向工作人员询问了爱心屋的日常捐赠、洗涤、发放流程,在听取工作人员关于我校爱心屋自建立以来的运作情况介绍后,就慈善爱心屋的捐赠数量、物资来源、慈善义工队的规模、工作职责以及信息化管理等问题与相关负责人进行了交流与探讨。
    当天值班慈善义工还与校友们分享了学生书画作品义展等具特色的物资变现工作方法探索,最后还介绍了“注重感恩教育”“注重技能培训”“注重社区、企业三方合作”等我校慈善义工工作开展模式。一行人员对“爱心屋”这一帮困育人新模式给予了高度的评价,对我校爱心屋锐意创新,注重品牌建设的发展思路给予了充分的肯定。
 


作者: | 信息来源:勤工助学中心 | 浏览次数:51

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页