ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

08级威尔士班戈大学学士预科班举行结业典礼


发布时间:2010-05-25

5月20日,继续教育学院为08级威尔士班戈大学学士预科班同学举行结业典礼。继教院副院长戴平、班戈项目执行长官Francis Jones、威尔士班戈大学中国课程管理中心项目推广部主任段文静等领导出席典礼,并致辞和为学生颁发奖励及证书。
威尔士班戈大学是一所创建于十九世纪末的世界一流大学,一半以上院系的教学质量在英国达到“优秀”标准。2009年,班戈大学的会计与金融专业更是居英国科研榜(RAE)首位。
继续教育学院UWB预科项目是在2006年俞立中校长代表学校与威尔士班戈大学签订校际全面合作协议基础上开办的。2008级37名同学,80%以上达到了英国威尔士班戈大学专业及英语录取要求,其中83%的同学将于今秋赴英开展第二阶段学习。所有出国同学都获得为期两年、每年2100英镑的英方奖学金。


作者: | 信息来源:继续教育学院 | 浏览次数:120

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页