ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

我校代表团赴陕调研选调生工作情况


发布时间:2019-07-20

  为深入了解选调生在陕工作情况,切实发挥协同联动效应,深化校地人才交流合作,打造高质量人才培养和就业体系。7月13-15日,校党委副书记杨昌利带队到陕西参加选调生风采展示活动,看望我校在陕工作的选调生。学工部副部长兼资助管理中心主任周赛君、学生职业发展中心主任刘继亮等陪同参加此次活动。


我校代表团观看陕西省首届“不忘初心、牢记使命,励志逐梦、砥砺前行”选调生风采展示活动

  杨昌利参加了陕西省委书记胡和平,省委常委、组织部部长张广智,副省长方光华与部分高校领导的见面会,并一同观看了省委组织部举办的陕西省首届“不忘初心、牢记使命,励志逐梦、砥砺前行”选调生风采展示活动。在风采展示活动现场,选调生们结合亲身经历及工作感悟,自编自导自演,采用舞蹈、光影剧、情景剧、合唱、朗诵等形式,生动讲述了新时代基层选调生的奋斗故事,展现了其昂扬向上、砥砺前行的精神面貌。

陕西省定向选调生座谈会举行

  选调生交流发言

校党委副书记杨昌利作总结讲话

  活动期间,杨昌利一行看望了我校在陕工作的选调生,并进行了座谈交流。座谈会上,刘继亮首先介绍了学校近年在陕选调生工作概况。随后,11位选调生分别从职业生涯选择、基层工作情况、对母校人才培养和就业服务工作的意见与建议、工作经验分享等方面畅所欲言,共同探讨母校今后进一步加强选调生工作的思路和举措。杨昌利听取选调生的发言后非常感动,对大家踏实认真的工作态度和作风给予了充分的肯定,对取得的成绩表示赞赏,并就工作中遇到的困惑进行了指导。

校党委副书记杨昌利一行看望我校在陕工作的选调生

  杨昌利表示,此次来陕交流,更直观真切地了解选调生们的工作生活。选调生工作是学校面向广大基层输送人才的重要渠道,是学校服务地方经济社会发展的重要途径,今后学校将进一步加强和改进选调生工作,积极引导毕业生在基层的广大舞台上建功立业,同时加大对选调生的培养和支持力度。


图文、来源|学生工作部 编辑|张晶晶 编审|郭文君



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:262

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页