ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  校园

哲学系第十一次研究生代表大会举行


发布时间:2011-03-24

    哲学系第十一次研究生代表大会3月23日召开。哲学系总支书记党远鸿、系研究生会指导老师方金奇、系研究生辅导员童愈亮,校研究会王霁主席,以及各兄弟院系研究生会主席等10余名嘉宾出席了会议。
    哲学系研究生会指导老师方金奇对哲学系第10届研究生会所取得的成绩表示了充分肯定。他指出,哲学系第10届研究生会秉承为同学服务的理念,开创出了一批诸如研究生学术文化节、研究生学术论坛等优秀的特色品牌项目,同时系研究生会在做好为同学服务、参与组织系各项学生工作等方面均做出了突出贡献。
    大会听取了系研究生会第10届研究生会主席温旭所做的《哲学系第10届研究生会工作报告》。报告中,温旭以“在继承中求突破,在创新中求发展”为主题,回顾了哲学系第10届研究生会成立以来取得的各项工作成果,分析了本届研究生会工作的得失经验,并表达了对下一届研究生会的美好祝愿。  接着,系研究生辅导员童愈亮老师为优秀研究生干部和优秀研究生干事颁发荣誉证书。童老师勉励大家在以后的学习和生活中继续起带作用,为同学服务。
    大会按照议程正式开始选举新一届研究生会成员。14名候选人通过精彩的竞选演说,开始角逐新一届研究生会的各个职位。他们落落大方的仪表、热情自信的表达、中肯的建议在演讲中体现得淋漓尽致,出色的表现不时赢得大家热烈的掌声。大会本着公平、公正、公开的原则,与会研究生代表以无记名投票的方式选举产生了9名新一届研究生会成员。
    最后,党远鸿老师代表哲学系党支对大会的成功召开表示热烈祝贺,对哲学系第10届研究生会所取得的成绩表示充分肯定。对于新一届研究生会,党老师希望大家能继承上届研究生会的优秀传统和品牌项目,同时发挥本届研究生会的特点,在科技创新、学术实践上力争取得更大的成就,他建议,研究生会要加强与本科团学工作的沟通交流,突出研究生自身特色,在各项学术活动中发挥创新主导作用。


作者: | 信息来源:哲学系 | 浏览次数:81

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页