ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  校园

商学院10级情报学党支部第一届羽毛球比赛举行


发布时间:2011-03-22

    商学院2010级情报学党支部第一届羽毛球比赛3月17日在闵行校区体育健康学院体育馆举行。此次比赛参赛人员为2010级情报学党支部的所有党员以及部分团员和群众共12人,并且邀请了本专业的老党员同志莅临现场、指导本次活动的开展。 

 

商学院2010级情报学党支部第一届羽毛球比赛举行


    支部成员首先通过抽签决定参赛顺序和比赛对手。比赛过程中,由于部分参赛选手实力水平相差不大,因此有些场次的比赛过程悬念迭起,胜负只在一球之间;当然,也有一些参赛选手羽毛球技术稍显生涩,但是在面对实力强过自己的对手时也毫不怯场,认真的参与其中,虽败犹荣。最后经过连续几轮的激烈角逐,支部中即将转正的郭金龙同志以微弱优势取得本届比赛的冠军,并获得了支部颁发的比赛纪念奖品,宣告本次比赛的圆满结束。
    2010级情报学党支部第一届羽毛球比赛的成功举行不仅给支部成员以展现自己风采的舞台,也增强了支部成员的身体素质。最重要的是,在增进支部的感情沟通方面取得了良好的效果。因此,本次活动很好地达到了党支部组织生活的目的。“这次活动举办的相当成功,大家都感到很开心,希望支部能在以后再多组织类似的体育活动。”支部新近的推优分子鞠菲表示。此外,比赛过程中大家热烈的气氛和高昂的情绪也体现出了本支部积极向上的昂扬斗志和“友谊第一、比赛第二”的和谐精神。
 

 


作者: | 信息来源:商学院 | 浏览次数:110

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页