ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

上海市教卫工作党委召开系统离退休干部增添正能量工作推进会

我校离退休老同志获多项荣誉称号


发布时间:2017-12-21

  12月13日,上海市教卫工作党委系统离退休干部增添正能量推进会在上海师范大学召开。市教卫工作党委副书记成旦红到会并讲话,市委老干部局政治待遇处副处长孙晓红,市高校退管会常务副主任李玉华,高校离退休干部工作(党建)部门负责人、离退休支部书记、老同志代表近百人参加了会议。教卫工作党委老干部处处长李坚真主持会议,并对2017年“正能量”工作进行小结。

我校获“正能量系列活动组织奖”

吴仲庆(右2)、陈承明(右1)获优秀经典和精品小微报告奖

  在本次“系统离退休干部为党的事业增添正能量活动”各项表扬项目中,我校老同志优异成绩,报送项目全部获奖,获奖项目数量和质量名列前茅,我校荣获“‘畅谈’‘建言’正能量系列活动组织奖”。

  会上,我校离退休党工委书记、老龄办主任黄平和老同志代表吴仲庆、陈承明老师上台领奖,离退休党工委副书记时明惠做了《转型发展为离退休干部发挥正能量搭建服务平台》交流发言。

离退休党工委副书记时明惠在会上交流发言

  今年,我校离退休党工委按照中组部、市委老干部局和教育部离退休干部局、市教卫工作党委老干部处关于开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”的指示精神,根据市教卫老干部工作系统开展正能量活动的实施方案,围绕“服务立德树人,宣讲改革故事,支持教卫事业”,以“传承师魂文脉,助推学校发展,为党代会添彩”为活动载体早做方案,组织发动。我校离退休干部积极响应并参加各项主题活动,通过“听与看,谈与讲,赞与颂,做与为”等活动平台,开展以“畅谈”、“建言”主题的正能量活动,赞颂十八大以来的伟大成果和变革,为党的十九大胜利召开凝心聚力,建言献策。


附:我校获得的表扬和奖项

1、系统离退休干部发挥正能量典型个人:

方敬(教育学部)吴铎(社会发展学院)

2、“我看十八大以来这五年”征文:

一等奖:郑中南(离休干部)

二等奖:唐玉田(离休干部)毛慧玉(图书馆)

3、离退休干部“小微报告进支部”获奖讲稿

经典小微报告吴仲庆(华大集团)

精品小微报告陈承明(经管学部)

4、“老同志眼中的上海十大新变化”获奖项目

老同志慧眼奖:《上海城市管理水平大幅提升》(离休干部)

推荐纪念奖:《华东师范大学国际化教育走上新台阶》(离休干部)

5、“我为教卫事业改革发展重点任务献一策”

金点子奖:《退局干部党支部建言教育改革观点汇总》

6、“畅谈”“建言”正能量系列活动组织奖 

华东师范大学


图文、来源|老龄办 编辑|徐沁 编审|吕安琪



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:491

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页