ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

我校召开2019年度后勤服务工作学生座谈会


发布时间:2019-09-19

  9月17日下午,后勤服务工作学生座谈会在闵行校区420会议室召开。副校长戴立益,后勤保障部全体领导班子成员,学生校长助理、研究生代表、本科生代表参加了座谈会。会议由后勤保障部部长赵健主持。

  会上,赵健简要介绍了后勤及后勤服务工作的基本情况,并就近期师生比较关注的秋实阁小型改造、樱桃河滨岸改造及慢行步道建设、闵行校区第四教学楼维修等事项的推进情况进行了介绍。后勤保障部副部长王婧就住宿资源现状、部分宿舍楼改造施工、宿舍空调租赁等方面的情况作了补充说明。

学生代表对后勤服务方面提出意见和建议

  随后,与会学生代表逐一发言,提出了对学校后勤服务方面的意见和建议,主要包括垃圾分类、校医院就诊时间、食堂菜品、快递收发、班车运行、宿舍生活设施等内容。与会负责人结合学生提问,与同学们进行了沟通交流。赵健表示,后勤保障部对学生代表提出每个问题、每条建议都会认真对待,会后将进行专题讨论并逐条反馈。

副校长戴立益作总结发言

  戴立益对同学们的热情参与和踊跃发言表示感谢,并对他们前期准备工作表示肯定。他指出,后勤的定位不仅仅是保障学生基本的生活条件,更承担着育人的职责,应始终以“勤劳、勤俭、勤恳、勤勉”的态度做好各项工作。这其中,同学们对后勤工作的认可支持、宽容理解也是必不可少的,希望参会的学生代表能起到很好的沟通和引导作用,用更好的学习以及更好的行为养成,争做双一流大学的优秀大学生。后勤保障部也将“不忘初心,牢记使命”,立足学生的成长和发展,尽力为师生创造更好的条件,携手共建双一流大学。


图文、来源|后勤保障部  编辑|刘露霞  编审|郭文君



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:129

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页