ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

我校代表团赴云南寻甸开展定点帮扶对接活动


发布时间:2020-01-13

  1月11日上午,副校长孙真荣带队,后勤保障部、校友会办公室、基础教育与终身教育部、资产经营公司、出版社、华申公司等部门负责人一行10人赴云南寻甸开展定点帮扶对接活动。寻甸县县长马郡、副县长方元升以及寻甸县相关局办负责人出席对接会,对接会由寻甸县副县长郭沁主持。

我校代表团赴云南寻甸开展定点帮扶对接活动

  马郡代表寻甸县委、县政府对华东师大一行的到来表示热烈欢迎,并就定点帮扶的工作机制、工作重点和工作方向提出了建设性意见。

  对接会上,与会双方就定点扶贫的具体内容进行了详细讨论,明确了双方的供需清单、具体任务和工作时间表。

副校长孙真荣发言

  孙真荣表示,华东师大将整合校内外资源,依据自身特色优势,结合寻甸具体需求,切实做好定点扶贫的各项具体工作,为寻甸地区的乡村振兴贡献“师大力量”。


图文、来源|学校办公室  编辑|汪怡佳  编审|郭文君


作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:320

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页