ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

学校召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作第三次会议

研究落实各类新情况和特殊情况


发布时间:2020-01-28

  1月28日上午,学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控专项工作领导小组召集疫情防控工作第三次会议。会议进一步落实疫情防控工作专班及各工作组工作机制;再次对责任分工更为具体地明确和细化;具体讨论了防控形势下各类新情况和特殊情况的处置方案和具体流程;对一阶段以来防控工作中遇到的难点进行了深入研究并提出具体解决办法。疫情防控工作专班总指挥、副校长戴立益主持会议。

  会议重申,师生员工寒假期间不要提前返校、返岗。返沪教职工暂时不要来校,均在家自行隔离14天。各单位根据国务院春节假期新通知,相应调整值班安排,由单位主要负责人统筹,可在单位内部进行调整,保证应急和处置工作的能力;校医院、保卫处等应急保障人员和值守人员,由校医院组织检查,确保安全前提下到校工作。

  学校办公室、党委宣传部、学生工作党工委、党委教师工作部、后勤保障部、教务处、研究生院、招生办公室、国际教育中心、保卫处、校医院等单位负责同志出席会议。


来源|新闻办  编辑|张晶晶  编审吕安琪



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:10

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页